收藏
回答

kbone怎么返回刷新?

用vue写小程序,框架使用kbone,返回上一页用wx.navigateBack();返回到上一页后页面数据没有刷新,我没有找到刷新的节点和时机

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
    崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
    2021-04-15

    如果是用kbone 进行混合开发,还是建议自己实现 路由和页面跳转,而不是依赖小程序的api,

    如:

    if (process.env.isMiniprogram) {

          window.location.href = `${route.url}${path}`

        } else {

          window.location.href = `.${route.url}.html${path}`

        }

    当然,如果只考虑单纯小程序端,自然代码可以混着用,不然其他端兼容处理比较麻烦

    2021-04-15
    有用 1
    回复
  • 袁胜
    袁胜
    2021-04-12

    小程序中返回上一页不会刷新页面,所以不会自动刷新数据。需要的话 监听 wxshow,每次进入页面都会执行,

    2021-04-12
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签