收藏
回答

调用电子票接口报无权限的问题,是配置问题吗?

以前比较早的开放平台新建的移动应用的appId 和 AppSecret

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=xxx&secret=xxx

拿到token接口 调用 https://api.weixin.qq.com/card/invoice/reimburse/getinvoiceinfo

报错如下

{ "errcode": 48001, "errmsg": "api unauthorized hint: [OdqEUa08343666]"}

是否哪里的配置问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Bobo 🍬
    Bobo 🍬
    2021-02-09

    楼主有没有解决啊? 我现在调用发票接口也是这样

    2021-02-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-02

    你好,建议检查下access_token是不是对应appid的access_token

    2020-09-02
    有用
    回复 10
    • 顾森林🍁
      顾森林🍁
      2020-09-02
      是的 直接postman调试都错了
      2020-09-02
      回复
    • 顾森林🍁
      顾森林🍁
      2020-09-02
      有没有可能是开放平台的移动应用比电子票注册的早,微信那边有什么初始化有问题
      2020-09-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-02回复顾森林🍁
      提供下appid,请求包,问题发时间点:(如2020年8月24日 17:00)
      2020-09-02
      回复
    • 顾森林🍁
      顾森林🍁
      2020-09-02
      wxd9673fdade01eb59
      2020-09-02
      回复
    • 顾森林🍁
      顾森林🍁
      2020-09-02
      2020-09-02 16:09 刚才调用了取发票的接口,报错
      2020-09-02
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签