收藏
回答

测试服务商分账遇到的添加分账接收方问题

场景

同一个微信帐号,分别以2种不同形式添加分账接收方,例如:

第1种:以个人微信号方式添加

{"type":"PERSONAL_WECHATID","account":"wxid_xxxxxx","name":"xxxx","relation_type":"DISTRIBUTOR"}


第2种:以个人sub_openid

{"type":"PERSONAL_SUB_OPENID","account":"oSdn-xxxxxx","relation_type":"DISTRIBUTOR"}


以上两种方式分账接收方都添加成功

{"return_code":"SUCCESS","result_code":"SUCCESS"}


但在一个订单内,调用多次分账接口,将上面两个作为分账接收方进行分账,其中1个分账成功,1个分账结果为RETURNED已转回分账方(原因是:NO_RELATION 分账关系已解除

请问这个是什么原因造成的??

1.是不是同一个微信号,只能以一种形式添加分账接收方,但如果有这样的限制的话,应该在添加接收方的时候不成功才对?

2.重点是分账关系已解除,这个怎么理解?

最后一次编辑于  2019-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-16

    添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题)。

    2019-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签