收藏
回答

带参二维码接收参数异常

https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1443433542


生成带参数的二维码


我们根据官方文档开发了相关功能生成了 对应二维码, 但是在实际场景应用中

同一个二维码 扫描 10个人里面 有2个人  ,微信回调回来的参数 不正确. 导致我们业务无法正常运行


比如 我们设定了 scene_id 为 123

POST数据例子:{"action_name": "QR_LIMIT_SCENE", "action_info": {"scene": {"scene_id": 123}}}



微信事件 回调回来的内容

qrscene_123123

qrscene 后面的参数 不是我们生成二维码时传递的参数 123  而是另外的.

10个人里面有 2-3 个是错误的


这个二维码使用较多, 不确定是否微信内部业务冲突?????


有没有官方人员 回应一下.. 这个事情折腾我们很久了..

我们服务的客户 线下一家运营门店 在出示带参 二维码 招募会员关注时 出现异常

核查了所有的代码逻辑, 排查了日志. 确定出示的二维码没问题, 但是结果就是 10个人扫描这个二维码 平均就有2个可能是错误的

测试环境无法重现, 这是我们生产的环境


非常紧急......

非常紧急......

非常紧急......

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 初鸣
    初鸣
    2018-10-23

    根据门店反馈 (核实了N次 ) 他们坚持他们只有一个二维码

    https://weixin.qq.com/q/02gGKT0MjEbPT10000M07R

    扫描这个二维码进行关注 收到的事件 有些正常,有些错误.

    -____-!!!!!!!!!

    2018-10-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-23

    提供下appid

    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 初鸣
      初鸣
      2018-10-23

      我们是 第三方平台 代开发  我们的appi  wx228be52dbdc4ea54

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容