收藏
回答

模板消息发送成功且收到回执errcode为0,用户反馈收不到

1. 问题描述:

调用微信公众号模板消息推送接口,接口返回结果提示成功,用户反馈没有收到消息推送

2. 推送时使用的模板ID以及推送用户对象:

"template_id":"2Npfj4UrzDErxtNm6wNmsZJSLt5kBRNJQBkJqDyBv0w","touser":"ofZVdwstvbSF05Ubhzp-AKc82bFw"

3. 推送接口返回结果:

{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":737781264744398849}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • echo
    echo
    2022-05-30

    我的问题解决了, 应该是微信内部在调试,我周四还不行的功能,周一就正常了.....

    2022-05-30
    有用
    回复
  • 时间与狗
    时间与狗
    2020-09-24

    这个问题有解决方案吗?我这边也是开始大量出现了

    2020-09-24
    有用
    回复
  • Name涂涂
    Name涂涂
    2020-07-13

    我这边也碰到这个问题了,你们都解决了么?貌似重新关注可以收到,但是后面又收不到了

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 🐭陈泽锐
    🐭陈泽锐
    2019-12-01

    有结果了吗?我也遇到这问题了,最近两个月,求解答

    2019-12-01
    有用
    回复 1
    • 斌
      2020-02-28
      你好,你的问题解决了吗?我也遇到了,所有的用户都收不到消息
      2020-02-28
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-27

    您好,发送模板消息的请求参数发出来,我看一下。

    2019-03-27
    有用
    回复 9
    • 瞌睡貓
      瞌睡貓
      2019-04-04

      发送模板消息 {"data":{"keyword1":{"color":"#173177","value":"2019-03-25"},"keyword2":{"color":"#173177","value":"0.00元"}

      ,"remark":{"color":"#173177","value":"详情"},"first":{"color":"#173177","value":"名称"}},

      "template_id":"2Npfj4UrzDErxtNm6wNmsZJSLt5kBRNJQBkJqDyBv0w","touser":"ofZVdwstvbSF05Ubhzp-AKc82bFw",

      "url":"https://../*.html"},

      结果  {"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":737781264744398849}


      以上是发送模板消息时的请求参数以及返回结果,敏感信息已隐藏。

      2019-04-04
      回复
    • 瞌睡貓
      瞌睡貓
      2019-04-08

      请问,调查有结果了吗?

      2019-04-08
      回复
    • 2019-05-20回复瞌睡貓

      你的解决了吗,我也有类似的问题

      2019-05-20
      回复
    • airmy丶[哇]
      airmy丶[哇]
      2019-08-19
      请问是什么原因呢?我也遇到了同样的问题
      2019-08-19
      回复
    • Arvin
      Arvin
      2020-10-29
      我也有 什么情况
      2020-10-29
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容