收藏
回答

小程序使用wx.chooseImage从签名失败到签名成功后却无法调用?

历时4天了。把官方微信网页开发文档读了遍,把官方的demo下载下来。发现能跑,后面不断地调试,网页开发工具一直都是签名成功的,但到了webview里面,总是报63002 invalid signature 。。我直接把域名所有参数全部去掉,只留一个域名:比如http://baidu.com/aaa => 这样在webview里面签名总时失败,然后改成这样http://baidu.com => 这样在webview里面签名就成功了。 现在,webview里面调用wx.config({}) 已经签名成功,但是,调用wx.chooseImage的时候却报了错误 chooseImage:fail,TypeError: Cannot read property 'window' of undefined


这是什么错误呢?在网页开发工具是可以正常调起的。但是在小程序的webview里面就不行了。求大佬们指导。。呜呜呜呜呜~~~~~

后续添加:

逆天的事情还是来了。除了chooseImage不行。个别的api可以正常调用





继续报道:

刚刚发现。。使用手机扫描预览二维码后是可以调起相册和相机的。。然后我把官方的demo http://demo.open.weixin.qq.com/jssdk 放到原生的web-view里面试试,,结果发现爆出同样的错误。。。我记起来了。。昨天下午更新了微信开发者工具到最新版本,,因为昨天上午我试过,官方的demo调wx.chooseImage()是可以调起来的。。更新微信开发者工具到最新版本后,就调不起来了。而且是官方的demo

最后一次编辑于  2019-08-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-15

    你好,这个确实是新版本开发工具的问题,后续会修复哈,感谢反馈

    2019-08-15
    有用
    回复
  • 💦 Mikhail
    💦 Mikhail
    2019-08-15

    如何快速回退上一个版本呢?急~~~

    2019-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签