收藏
回答

微信开发工具调试公众号页面 打开http网址自动跳转到https

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1809260

微信开发工具调试公众号页面 打开http网址自动跳转到https

那个网址原来是https的,后来转成了http,但是开发工具记住了https,怎么都转不成http


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-03

    用chrome打开页面不会跳转https,开发工具里调试公众号页面上会自动跳转https。

    清除缓存也不起作用。删掉开发工具重装都不行,不知道哪里残留了这些配置信息

    2018-10-03
    有用 1
    回复 4
    • 2018-10-03

      https://github.com/nwjs/nw.js/wiki/App

      把这下面的数据删掉就可以了

      Windows: %LOCALAPPDATA%/<name>;

      Linux: ~/.config/<name>;

      OSX: ~/Library/Application Support/<name> where <name>

      2018-10-03
      1
      回复
    • 长江壹号
      长江壹号
      2019-08-07
      %LOCALAPPDATA%/ 这个是什么意思
      2019-08-07
      回复
    • 璐
      2023-02-28回复
      name是哪个啊,在哪里看呀
      2023-02-28
      回复
    • kzftag
      kzftag
      03-26回复
      windows实测有效,删掉微信开发者工具目录(C:\Users\你的用户\AppData\Local\微信开发者工具)
      03-26
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-03

    如果在网页上用http也是跳转https的话,估计是配置没有修改,http强制跳转https。如果网页没事的话,建议清除开发工具缓存试试

    2018-10-03
    有用
    回复
登录 后发表内容