收藏
回答

请问小程序如何获取当前页面路径?、

请问小程序如何获取当前页面路径?、


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-10-17
    const pages = getCurrentPages();
     
    const currentPage = pages[pages.length - 1];
    const url = `/${currentPage.route}`;


    2019-10-17
    有用 11
    回复
  • chen
    chen
    2019-10-17

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/getCurrentPages.html

    2019-10-17
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    PageObject[] getCurrentPages()

    获取当前页面栈。数组中第一个元素为首页,最后一个元素为当前页面。

    注意:

    • 不要尝试修改页面栈,会导致路由以及页面状态错误。
    • 不要在 App.onLaunch 的时候调用 getCurrentPages(),此时 page 还没有生成。


    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 🚲 🚲
    🚲 🚲
    2019-10-17

    getCurrentPages()


    2019-10-17
    有用 1
    回复 1
    • 小肥羊🍊
      小肥羊🍊
      2019-10-17
      非常感谢
      2019-10-17
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-17

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/getCurrentPages.html

    2019-10-17
    有用 1
    回复 1
    • 小肥羊🍊
      小肥羊🍊
      2019-10-17
      感谢,我自己了解下。
      2019-10-17
      回复
  • 李婕綺
    李婕綺
    2020-02-10

    在公众号编辑-小程序路径的如何查看-微信读书小程序的路径呢?因为想分享微信好书在公众号里面

    2020-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签