收藏
回答

小游戏 websocket 真机调试 链接不上 ?

我是刚刚接触微信小游戏这块,不知道是不是什么环境搭建有问题

我是用同样代码

    this.curWebSocket = wx.connectSocket( {

      url:"wss://tcb-ws.tencentcloudapi.com//"

    } );

    this.curWebSocket.onOpen(function(res) {

      console.log("链接完成")

    });

用小程序的工程测试上面代码,在windows电脑上的模拟器测试没问题,Andorid真机测试也没问题

然而 新建小游戏工程,用上面代码,Andorid真机测试就不通过了,模拟器正常

总结问题:真机调试 小游戏 wx.connectSocket 不能链接,不知道什么地方出问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张锋
    张锋
    2021-04-08

    感谢@小游戏开发-Forever,解决了问题:真机调试时,小游戏websocket不能链接问题。

    我遇到的问题的 解决方案点是:在扫码进入小游戏调试是 点击“右上角胶囊“...”” -- 找到"开发调试" -- “打开调试”,就可以了

    2021-04-08
    有用 1
    回复
  • Forever
    Forever
    2021-04-07

    我测试你的接口也没有问题啊,你的开发者工具版本是多少?

    2021-04-07
    有用
    回复 12
    • 张锋
      张锋
      2021-04-07
      开发者工具版本:1.05.2103190
      调试基础库: 2.16.0
      2021-04-07
      回复
    • 张锋
      张锋
      2021-04-07回复张锋
      我这边的情况
      2021-04-07
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-04-07回复张锋
      这里有勾选吗?
      2021-04-07
      回复
    • 张锋
      张锋
      2021-04-07回复Forever
      勾选了的
      2021-04-07
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-04-07回复张锋
      那为什么有这个提示?
      2021-04-07
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签