收藏
回答

如何隐藏企业微信H5页面的右上角的分享按钮?

企业微信H5页面的右上角分享按钮如何隐藏?以下代码只能隐藏微信客户端的分享按钮,在企业微信上还是可以分享

document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', function onBridgeReady() {

    WeixinJSBridge.call('hideOptionMenu');

});

最后一次编辑于  2020-02-28
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Li.
    Li.
    2022-12-27

    请问楼主解决了么

    2022-12-27
    有用
    回复
  • 眰恦丶
    眰恦丶
    2020-11-13

    wx.hideOptionMenu()隐藏右上角菜单接口



    2020-11-13
    有用
    回复
  • liping
    liping
    2020-04-20
    <script src="./jweixin.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
      wx.config({
        "debug":false,
        "beta":false,
        "jsApiList":["openEnterpriseChat","openChatWithMsg","selectExternalContact","openUserProfile","thirdPartyOpenPage","getCurExternalContact","onMenuShareTimeline","onMenuShareAppMessage","hideOptionMenu","hideMenuItems"],
        "appId":"xxx",
        "nonceStr":"xxxx",
        "timestamp":xxxx,
        "url":"xxxx",
        "signature":"xxxx"
      });
      wx.ready(function() {
        wx.hideOptionMenu();
        wx.hideMenuItems();
      });
    </script>
    
    2020-04-20
    有用
    回复 1
    • Pro!
      Pro!
      03-09
      你好 必须要在wx.config里面调用wx.hideMenuItems();在企微里面才会隐藏吗
      03-09
      回复
  • 阿木啊
    阿木啊
    2020-03-03

    楼主解决了吗

    2020-03-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-28

    https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90491#%E9%9A%90%E8%97%8F%E5%8F%B3%E4%B8%8A%E8%A7%92%E8%8F%9C%E5%8D%95%E6%8E%A5%E5%8F%A3 试试这个

    2020-02-28
    有用
    回复 3
    • liping
      liping
      2020-02-28
      试过了,在企业微信端还是显示了分享按钮
      2020-02-28
      回复
    • dsieyx
      dsieyx
      2020-05-01回复liping
      我也发现了这个问题,之前一直在微信里用的好好的。。。然鹅。。。到了企业微信里打开。。。想哭。。。
      2020-05-01
      回复
    • LLC
      LLC
      2021-08-09回复dsieyx
      请问这个问题怎么解决的,微信和企微都隐藏了吗
      2021-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签