收藏
回答

微信小程序请求报"Invalid CORS request" : 403

"Invalid CORS request"


statusCode:403


微信小程序post请求报Invalid CORS request  statusCode:403

求大神解决,小弟在这膜拜了、

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 林奇
    林奇
    2020-05-10

    一般都是后台没有设置cors 那springboot 举例 添加

    @Configuration
    public class GlobalCorsConfig {
        @Bean
        public CorsFilter corsFilter() {
            CorsConfiguration config = new CorsConfiguration();
            config.addAllowedOrigin("http://127.0.0.1:25524");
            config.setAllowCredentials(true);
            config.addAllowedMethod("OPTIONS");
            config.addAllowedMethod("HEAD");
            config.addAllowedMethod("GET");
            config.addAllowedMethod("PUT");
            config.addAllowedMethod("POST");
            config.addAllowedMethod("DELETE");
            config.addAllowedMethod("PATCH");
            config.addAllowedHeader("*");
            UrlBasedCorsConfigurationSource configSource = new UrlBasedCorsConfigurationSource();
            configSource.registerCorsConfiguration("/**", config);
            return new CorsFilter(configSource);
        }
    }
    


    2020-05-10
    有用
    回复
  • Turbe
    Turbe
    2019-10-19

    哥哥,你说说是修改说明配置呢,能具体说什么原因吗……

    2019-10-19
    有用
    回复
  • 2018-11-06

    跨域是浏览器的同源安全策略,按理小程序中不存在跨域的可能。

    求官方解答。

    2018-11-06
    有用
    回复 2
    • 陈志
      陈志
      2018-11-07

      后来我们解决了 还是后台的问题 配置文件那里改了就ok  我们后台java

      2018-11-07
      回复
    • 杨洸
      杨洸
      2018-11-28回复陈志

      怎么解决的啊,兄弟!

      2018-11-28
      回复
  • 陈志
    陈志
    2018-09-29

    后来怎么解决的兄弟

    我也遇到相同问题

    2018-09-29
    有用
    回复
  • joot
    joot
    2018-01-12

    微信都没有人回复我吗?

    2018-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容