收藏
回答

小游戏虚拟支付wx.requestMidasPayment报1003系统错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 微信iOS客户端 Android 6.6.6 2.0.1



           wx.requestMidasPayment({

               mode: "game",

               env: 1,

               offerId: "******",

               currencyType: "CNY",

               platform: "android",

               buyQuantity: buyQuantity,

               zoneId: "1",

               success:function(res) {

                   console.log("购买成功")

                   console.log(res)

                   if(callback) {

                       callback("success",res);

                   }

               },

               fail:function(res) {

                   console.log("购买失败")

                   console.log(res)

                   if(callback) {

                       callback("fail",res);

                   }

               },

               complete:function(res) {

                   console.log("购买完成");

                   console.log(res);

               }

           })


每次请求都报这个错误

android手机和微信开发者工具都报这个错误


最后一次编辑于  2018-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 傲寒
    傲寒
    2018-04-19

    问题已解决,解决办法重新申请了一个游戏的appid和offerid,想说的是,错误提示还是不够健全,影响开发效率,而且是这种配置相关的问题,我尝试的方法:反复查看文档,社区提问,跟腾讯客服联系(让我看文档,无语),都没有用,最后怀疑工程问题,新建了一个空白工程来试,还是不行,最后我找到一个调试通过了虚拟支付的朋友帮我试了一下,他的账号一下就支付成功了,最后我只有重新申请了一个appid和offerid,终于搞定

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 傲寒
    傲寒
    2018-04-17

    请问有谁遇到这个问题,应该从什么方面去排查,api问题还是我传的参数问题,微信支付和虚拟支付都已开通,buyQuantity传的30,后台配置的1人民币等于10游戏币

    2018-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容