收藏
回答

wx.getExtConfig

wx.getextconfig 获取不到数据

if (wx.getExtConfig) {

wx.getExtConfig({

success: function (res) {

extConfig = res.extConfig;

console.log(res)

},

fail:function(e){

console.log(e)

}

})

getApp().globalData.extMid = extConfig.mid;

getApp().globalData.appid = extConfig.appid;

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-30

    用 getExtConfigSync吧。。你这是异步的。。如果还不行,检查下你用的appid,是不是绑定了三方平台开发小程序的

    2018-11-30
    有用
    回复 5
    • KK
      KK
      2018-12-03

      是不能绑定第三方平台开发小程序吗


      2018-12-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-03回复KK

      不不不,反了,是绑定了的appid,才能用getExtConfig 和 getExtConfigSync 来获取 ext.json的参数

      2018-12-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-03回复KK

      在开发者工具上哈

      2018-12-03
      回复
    • KK
      KK
      2018-12-03回复卢霄霄

      对的,一开始调试可以获取到,后来改了业务域名后就获取不到。

      2018-12-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-03回复KK

      刚试了下,我的三方平台开发用的appid,能获取到呢。。等官方帮你看下吧。。

      2018-12-03
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-30

    出现问题的具体机型以及微信版本号是什么?报错信息是什么?

    2018-11-30
    有用
    回复 2
    • KK
      KK
      2018-12-03

      是用开发者工具调的,获取到的信息是空数据,工具版本号是2.4.1

      2018-12-03
      回复
    •  小骄傲项前进i
       小骄傲项前进i
      2023-01-06回复KK
      请问是什么原因啊?我也遇到同样的问题,为{}
      2023-01-06
      回复
登录 后发表内容