收藏
回答

navigationBarBackgroundColor透明度怎么设置的

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
navigationBarBackgroundColor 客户端 6.6.1 1.9.1

查了官方的api 并不支持透明度的设置

但是确实看到了别人的小程序可以的 来向官方求证一下 到底能不设置 怎么弄设置的???

下面是别人的小程序的截图


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mr_SWAGGER
    Mr_SWAGGER
    2018-01-30

    现在微信官方已经支持所有小程序设置了,详见微信公开课公众号里2018.1.25的文章。

    2018-01-30
    有用 1
    回复
  • 攻城狮
    攻城狮
    2019-06-05
    navigationStylestringdefault导航栏样式,仅支持以下值:
    default 默认样式
    custom 自定义导航栏,只保留右上角胶囊按钮
    微信客户端 7.0.0

    新的东西

    2019-06-05
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2018-01-24

    怎么实现的 你设置成功过么?分享一下

    2018-01-24
    有用
    回复
  • Mr_SWAGGER
    Mr_SWAGGER
    2018-01-24

    有人说它是一个游戏,游戏是可以调为透明的,也有人说他是嵌入了媒体播放页,这种页面类似也是可以隐藏标题栏颜色的。

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 10号
    10号
    2018-01-24

    我要自己先支持一下么 没有人跟我一样想知道的?

    2018-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容