收藏
回答

wx.cloud.uploadFile上传云存储失败 报-503002,怎么回事呢?

自己能云调用ocr识别成功,但是别的用户银行卡无法识别,查看问题是wx.cloud.uploadFile将图片上传云存储时报错 -503002 Storage Permission denied,这是怎么回事呢?我再云开发控制平台设置了存储权限“所有人可读”,还有别的地方需要设置吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 放心飞翔
    放心飞翔
    2021-05-24

    你好,你这个问题解决了吗?我上传图片遇到了

    2021-05-24
    有用 1
    回复 2
    • 放心飞翔
      放心飞翔
      2021-05-26
      解决了,上传图片时cloudPath不能不能重复,要加时间戳或随机数区分。否则就报这个错
      2021-05-26
      1
      回复
    • 122
      122
      2021-12-19回复放心飞翔
      太强了,感谢!
      2021-12-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-12-24

    你好,这个是权限设置的问题,建议好好检查下权限设置。

    2020-12-24
    有用
    回复 4
    • 不语却暖心✿
      不语却暖心✿
      2021-01-22
      有哪些地方的权限呢??我都设置了呢
      2021-01-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-26回复不语却暖心✿
      云开发控制台 - 存储 - 存储权限
      2021-01-26
      回复
    • Ssiryly
      Ssiryly
      2022-05-23回复不语却暖心✿
      我试过了。wx.cloud.init();//不初始化环境,报错
              wx.cloud.init({
                env: ‘。。。。。’;
              })//初始化环境。成功
      2022-05-23
      回复
    • Ssiryly
      Ssiryly
      2022-05-23回复Ssiryly
      这只是其中一种可能。。。
      2022-05-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签