收藏
回答

服务号中使用 wx-open-launch-weapp 真机点击没反应?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Towry
    Towry
    2021-05-08

    !!!!!!!!!!!!!

    官方文档说明:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2021-05-08
    有用
    回复
  • 某
    2020-12-14

    楼主解决了吗?我的是真机、开发者工具都有按钮,但是点击没有反应,监听的事件也不触发

    2020-12-14
    有用
    回复
  • 小V书写
    小V书写
    2020-11-24

    这个怎么解决的

    2020-11-24
    有用
    回复
  • 消逝之后℡₁₈₃llll₈₈₉₆
    消逝之后℡₁₈₃llll₈₈₉₆
    2020-11-08

    楼主解决了没 怎么解决的?

    2020-11-08
    有用
    回复
  • Zoe
    Zoe
    2020-09-04

    https://juejin.im/post/6868526637458128903 跳转总结文章,有问题可以看看

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 楊
    2020-08-26

    楼主解决了吗,我也遇到了这种问题

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2020-07-21

    请问楼主解决?我的为什么不显示?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a0e01a0c8829d1aa4f5295b400?jumpto=comment&commentid=0006869da38258abdbaa1fbfa510

    2020-07-21
    有用
    回复 6
    • Marvin
      Marvin
      2020-07-21
      还没有,真机上还是没有,开发工具上就可以显示
      2020-07-21
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2020-07-21回复Marvin
      会不会,你使用框架,然后框架把wx-open-launch-weapp当成组件渲染了?设置下当前这个组件在框架中不编译,试试?
      2020-07-21
      回复
    • lily
      lily
      2020-08-06回复哈罗哈皮
      请问“设置下当前这个组件在框架中不编译”要怎么做?
      2020-08-06
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2020-08-06回复lily
      vue的设置为Vue.config.ignoredElements = ['wx-open-launch-app', 'wx-open-launch-weapp'];
      在main.js里面设置
      2020-08-06
      回复
    • lily
      lily
      2020-08-06回复哈罗哈皮
      谢谢,这个已经设置了,但是感觉wx-open-launch-app只是作为一个未知vue组件加入了
      2020-08-06
      回复
    查看更多(1)
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2020-07-14

    客户端版本号是多少。真机截图贴下。

    2020-07-14
    有用
    回复 7
    • Marvin
      Marvin
      2020-07-14
      2020-07-14
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-07-15回复Marvin
      真机调试时 按钮出来了么
      2020-07-15
      回复
    • Marvin
      Marvin
      2020-07-15回复朝酒晚舞
      真机上没有显示按钮,开发工具上有
      2020-07-15
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2020-07-15回复Marvin
      appId是测试号?
      2020-07-15
      回复
    • Marvin
      Marvin
      2020-07-15回复朝酒晚舞
      是的
      2020-07-15
      回复
    查看更多(2)
  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-14

    直接用微信打开网页能正常打开小程序吗?

    2020-07-14
    有用
    回复 6
    • Marvin
      Marvin
      2020-07-14
      点击完全没反应
      2020-07-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-07-14回复Marvin
      猜不出来,我的是可以。
      2020-07-14
      回复
    • Marvin
      Marvin
      2020-07-14回复拾忆
      按钮在微信开发工具有显示,但真机没有
      2020-07-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-07-14回复Marvin
      那代码应该没问题,就是客户端和机型没有完全适配的问题。
      2020-07-14
      回复
    • Marvin
      Marvin
      2020-07-14回复拾忆
      你用的是什么机型啊,我去搞一台试一试
      2020-07-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签