收藏
回答

小程序 subscribeMessage.getTemplateList 接口达到限流,如何解决?

{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hints: [MIgaQteNRa-7cTkfA!]"}



subscribeMessage.getTemplateList 接口,我们这边调用会不定时的出现 这种报错,我们统计下来只调了不到200次,这个问题如何解决呢


appid:wx1f19c5d25f9c74de


最后一次编辑于  2020-01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-15

    你好,请补充APPID

    2020-01-15
    有用
    回复 7
    • 我自己
      我自己
      2020-01-15
      已补充在问题说明里面,麻烦看下,13号和之前都有过这种情况
      2020-01-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-15回复我自己
      是现在没有问题么?
      2020-01-15
      回复
    • 我自己
      我自己
      2020-01-15回复灵芝
      这两天暂时没有出现这种情况
      2020-01-15
      回复
    • 我自己
      我自己
      2020-01-16回复灵芝
      今天又出现了,看记录才调了一百多次
      2020-01-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-16回复我自己
      这个接口日调用次数额度是300,核实wx1f19c5d25f9c74de这个号已经调用了几千次,请检查一下是哪里频繁调用了
      2020-01-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签