收藏
回答

9月1日后,开发者该如何获得用户的UnionID?

这个改版以后,要先用按钮让用户同意后才能在wx.login获得的code中解析出unionid吗?

我取关公众号后还是能获得unionid,没法调试这个问题啊,没有找到文档说明呢

  <button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="getUserInfo">登录</button>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-08-28

    如果公众号主体和小程序主体一致的话,通过code获取openid和session_key,然后getUserInfo的时候能获取 encryptedData和iv 通过这三个参数 解析加密数据就能获取unionid

    或者绑定公众平台,在获取openid的时候就会返回unionid

    2019-08-28
    有用 1
    回复 1
    • 2019-08-28
      谢谢
      2019-08-28
      回复
  • Mystic
    Mystic
    2019-08-28


    2019-08-28
    有用
    回复 1
    • 2019-08-28
      以前都是在wx.login里解析的,刚才试了试getUserInfo也能解出来,以前也有这个限制吗,难道是我没注意。。。
      2019-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签