收藏
回答

skyline能用腾讯视频插件吗

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wxa75efa648b60994b 2.5.0 wxba70fb8e3eb3aab9 Android 6.5.3 3.5.2

https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wxa75efa648b60994b&token=&lang=zh_CN#thumbplayer-miniprogram-sdk-2-x-


报这个错误

<player-component id="tvp-id" class="tx-video" playerid="tvp" vid="y3545q77u47"></player-component>

最后一次编辑于  08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 渐月
    渐月
    08-22

    目前暂时不支持哈,主要目前有大量的小程序用的都是webview,我们更新到skyline对现有的用户影响太大了,后面可能得想一个两全其美的办法。

    08-22
    有用
    回复 1
    • 夏味
      夏味
      08-29
      给一个版本号不就好了?例如 2.0.0-skyline
      08-29
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-21

    调用stop的对象是个null,检查下代码吧

    08-21
    有用
    回复 4
    • Jav
      Jav
      08-21
      我全局搜了 我没有调用stop。这报错点过去的位置像是在插件中的代码
      08-21
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      08-21回复Jav
      可能兼容性还有问题,再看看吧
      08-21
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      08-21回复Jav
      真机上试试
      08-21
      回复
    • Jav
      Jav
      08-21回复黄思程
      还是一样的报错。
      08-21
      回复
登录 后发表内容