收藏
回答

小程序带参数分享出去 ,打开分享的小程序在onload里面获取不到参数

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 10 relame X 7.0.018

分享小程序带的参数 在分享后打开页面的onload获取不到参数 (前一段时间是可以正常获取的)

最后一次编辑于  2020-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 哈哈哈哈
    哈哈哈哈
    2020-11-27

    请问解决了吗,我也遇到了同样的问题

    2020-11-27
    有用 1
    回复 2
    • 陈大番茄
      陈大番茄
      2021-03-23
      你解决了吗
      2021-03-23
      回复
    • 哈哈哈哈
      哈哈哈哈
      2021-03-27回复陈大番茄
      好像是我自己写法的问题,现在没遇到过了
      2021-03-27
      回复
  • 超锋
    超锋
    2020-10-15

    我也遇到了同样的问题,请问楼主如何解决了.

    2020-10-15
    有用 1
    回复
  • 邱秋
    邱秋
    2023-07-11

    检查下是否有一个js代码中是否有两个函数onShareAppMessage(){

    }


    2023-07-11
    有用
    回复
  • 伍斌
    伍斌
    2021-07-16

    请问解决了吗

    2021-07-16
    有用
    回复
  • Super威威
    Super威威
    2021-05-28

    有没有已经解决的大神,我也遇到同样的问题解决不了。

    2021-05-28
    有用
    回复
  • 行非言
    行非言
    2020-10-10

    我的也是,在 onLaunch 里查看东西都有,但是在 onLoad 中参数就没有了

    2020-10-10
    有用
    回复 2
    • 行非言
      行非言
      2020-10-10
      我用同事手机没问题,他手机是荣耀9,微信版本是7.0.8,我的是小米6,微信版本是 7.0.19(目前最新版)
      2020-10-10
      回复
    • QUEEN👑
      QUEEN👑
      2020-12-08
      我跟你一样,有解决办法了吗?
      2020-12-08
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2020-09-14

    1.最好提供个代码片段看一下

    2.onLoad 有没有指向

    3.path携带的是那些参数

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    出现问题的手机扫码提供下机型信息

    2020-09-12
    有用
    回复
  • 迷失的故渊
    迷失的故渊
    2020-09-12

    看不出来有什么问题 能弄个代码片段吗

    2020-09-12
    有用
    回复 4
    • 行&走
      行&走
      2020-09-12
      问题 大概就是  带参数分享出去了  别人打开分享页面的onload获取不到参数
      2020-09-12
      回复
    • 迷失的故渊
      迷失的故渊
      2020-09-12回复行&走
      页面是一个 吗
      2020-09-12
      回复
    • 行&走
      行&走
      2020-09-12
      嗯嗯 就是同一个页面
      2020-09-12
      回复
    • 迷失的故渊
      迷失的故渊
      2020-09-12回复行&走
      是看不出来的  你单独写出来一个demo试一下
      2020-09-12
      回复
  • ADG
    ADG
    2020-09-12

    你需要清除缓存,重新进入才有效。

    2020-09-12
    有用
    回复 5
    • 行&走
      行&走
      2020-09-12
      我分享其他打开 还是获取不到参数啊,这个应该不是缓存问题吧
      2020-09-12
      回复
    • ADG
      ADG
      2020-09-12回复行&走
      在app.onshow 获取试试。
      2020-09-12
      回复
    • 行&走
      行&走
      2020-09-12
      获取了  一样的获取不到   这个功能之前都是可以的 ,就是不知到为什么这几天就不行了
      2020-09-12
      回复
    • ADG
      ADG
      2020-09-12回复行&走
      你看看 sence 是不是 1007 或者1044
      2020-09-12
      回复
    • 行&走
      行&走
      2020-09-12
      是1007
      2020-09-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签