收藏
回答

引入computed后报错:Behaviors?

Behaviors should be constructed with Behavior()

找了好久找到一篇文章说是基础库的问题,升到2.0以上就好了,但是我用的是2.14.4啊

(文章比较久远了:https://blog.csdn.net/redspear119/article/details/83348481)

我的代码是这样用的,跟官网示例一样:

装的包的版本如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 随机打劫
    随机打劫
    2021-04-08

    官网还是尽快把这个更新一下,不然找bug都找一天!

    2021-04-08
    有用 11
    回复 4
    • 。
      2021-05-08
      牛 !  这谁能想到
      2021-05-08
      回复
    • 沙里子
      沙里子
      2021-05-25
      用了你的方法,解决了,谢谢你
      2021-05-25
      回复
    • Hannah
      Hannah
      2021-06-29
      就是就是
      2021-06-29
      回复
    • - 良木
      - 良木
      2021-07-21
      感谢感谢
      2021-07-21
      回复
  • 动态
    动态
    2021-05-04
    const computedBehavior = require('miniprogram-computed').behavior;
    


    新版本的写法是这样的

    2021-05-04
    有用 1
    回复
  • Zean
    Zean
    2021-07-15

    所以现在都七月份了 还不改文档吗...

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 几多流言
    几多流言
    2021-07-15

    现在还没改,能不能把文档同步更新一下,一堆问题

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 那就这样吧
    那就这样吧
    2021-07-15

    阴间

    2021-07-15
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2021-06-15

    都几个月,文档还没改

    2021-06-15
    有用
    回复
  • Xuan
    Xuan
    2021-05-18

    文档能不能更新一下,我醉了


    2021-05-18
    有用
    回复
  • Demo
    Demo
    2021-03-29

    真的是坑,差点放弃

    2021-03-29
    有用
    回复
  • 那时的我
    那时的我
    2021-03-22

    我要被这些坑给气死了

    2021-03-22
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-01-26
    有用
    回复 10
    • 秋.
      秋.
      2021-01-28
      1. npm install --save miniprogram-computed
      2. npm install --save rfcd
      3. npm install --save fast-deep-equal
      4. 代码Page改成Component
      5. 引入miniprogram-computed
      2021-01-28
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-01-28回复秋.
      提供能复现问题的demo(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2021-01-28
      回复
    • ayao
      ayao
      2021-02-25
      请问解决了吗?我也是这个情况
      2021-02-25
      1
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-01回复ayao
      麻烦重新发帖,详细描述下具体的信息。
      2021-03-01
      回复
    • 崔征
      崔征
      2021-03-03
      是不是不能 把 Page 改成 Component?我也遇到一样的问题
      2021-03-03
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签