收藏
回答

微信官方, 想问下, 用户解密的接口是限速了吗?

"https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=" +
app_id + "&secret=" + secret + "&js_code=" + js_code +
"&grant_type=authorization_code"

这个接口, 好像以前访问速度挺快的, 近期出现比较慢的情况, 经常是200, 300ms才返回数据, 访问数量多了甚至有时2s才返回数据, 所以需要官方看下, 有结果给个回复...

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • dannyr ma💊
    dannyr ma💊
    2018-07-09

    是用.net core 吗?

    2018-07-09
    有用
    回复
  • 孙少林
    孙少林
    2018-06-23

    我们的小程序最近也感觉请求这个比较慢了 ,用户效果很不好。不知咋回事。你们查出什么原因了吗?我们测试发现联通网络和wiff可以,也比较快。。。但是移动的网络就不行了,经常request超时。


    2018-06-23
    有用
    回复 1
    • ...
      ...
      2018-06-23

      我们换了下服务器, 出现2s的超时少很多, 但是还是有, 平均的返回时间还是几百ms, 感觉有被限制...

      2018-06-23
      回复
登录 后发表内容