收藏
回答

修改发票抬头问题

AppID
wx3ec7c277f6719d17
  1. 如果广告主绑定了经过微信公众平台认证的广告服务商,由服务商代为投放广告并由服务商支付广告费用,则可以申请将发票开具给服务商。----------------在哪里去操作成为微信认证的广告服务商?

  2. 申请方法:广告主可发送邮件到 wxad@tencent.com 申请修改发票抬头,邮件的附件请提供 MP 公众平台中能证明该广告主已绑定该服务商的截屏。-------------------如何绑定该服务商?

    投放广告的费用发票,我们要开成公司抬头的。可是不太清楚上面的步骤要怎么操作,烦请告知,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-05

    如公众号认证主体已修改,需修改发票抬头为新的认证主体,请按以下流程操作。
    (1)提交发票申请流程请见官网:https://ad.weixin.qq.com/guide/235(如发票信息已通过审核请操作第2步即可);
    (2)发送邮件至wxad@tencent.com 申请修改认证主体及发票抬头,相关同事会在收到邮件后7个工作日内修改认证主体及发票抬头,以便后续发票正常开具。
    邮件标题:【微信广告主发票抬头修改】+公众号名称+原始ID
    邮件内容:
    1. 公众号名称+原始ID:
    2. 原认证主体:
    3. 变更后的认证主体:
    4. 申请者姓名及联系方式:

    2019-11-05
    有用
    回复
  • 俞楠
    俞楠
    2020-07-19

    您好,请问怎么绑定到微信服务商上,自己注册成为微信服务商,然后再绑定吗?

    2020-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容