收藏
回答

UploadTask.onProgressUpdate图片上传进度有问题啊

UploadTask.onProgressUpdate这个api图片上传进度,e.progress一直停留在2不动,可是接口已经走完了,这个进度就是不动,而且是不稳定的,大部分图片可以,可是少部分图片不行,就是卡在那个进度不动了,这个少部分相对客户基数还是很大的,希望可以帮忙解决一下

这里是代码

最后一次编辑于  2018-12-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 诚则赢
    诚则赢
    2019-08-05

    安卓手机会出现,苹果手机正常

    2019-08-05
    有用
    回复 1
    • ?
      2019-08-23
      苹果手机会跳一下,8 -> 100
      2019-08-23
      回复
  • little芈芈
    little芈芈
    2018-12-30

    楼主解决这个问题了吗?我也遇到了这个问题,就是有的图片明明已经上传成功了,但是进度条却卡住了

    2018-12-30
    有用
    回复 3
    • ?
      2019-01-03

      没有,我用了个比较垃圾的方法,在接口完成的时候,把进度强行调到100,很垃圾,交互很不好

      2019-01-03
      回复
    • little芈芈
      little芈芈
      2019-01-03回复

      我现在也是用的这个方法,唉,真的是很垃圾了,很气人

      2019-01-03
      回复
    • little芈芈
      little芈芈
      2019-01-03回复

      明明很快就上传成功了,但是就是不走进度

      2019-01-03
      回复
  • ?
    2018-12-14

    所有机型,所有微信版本

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-14

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-14
    有用
    回复 4
登录 后发表内容