收藏
回答

为什么wx.request返回数据setdata后不能wx:for ?

为什么wx.request返回数据setdata后使用循环不能渲染出来,直接复制返回的数据到开发工具里面setData就可渲染。

请各位指教!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ⅴ
    2022-07-20

    你返回的数据格式有问题。

    JSON数据的key值需要用双引号的,和后台沟通一下?

    JSON在线验证:https://c.runoob.com/front-end/53/

    2022-07-20
    有用 1
    回复 1
  • Frank
    Frank
    2022-07-20

    数据结构的问题吧,也可以打开AppData,然后找到vrList,看看数据结构是啥样的

    2022-07-20
    有用
    回复 5
  • 拾忆
    拾忆
    2022-07-20

    因为你返回的可能不是标准的JSON数据,如果是JSON的话在开发者工具看到是这样的:

    2022-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容