收藏
回答

不显示打开调试

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 已有新的版本 1.02.1812271


手机真机调试时,点击右上角“...”按钮,不显示打开调试行  但是预览会显示。微信开发者工具切换过用户账号后就不行了。而且连小程序的信息都无法获取,一般正确的进去会显示关于XXX小程序   我的是关于null

最后一次编辑于  2018-12-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jammy
    Jammy
    2018-12-28

    原本是可以测试的  主要是在同一台电脑的开发工具登陆过两个账号就不行了

    2018-12-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-28

    是用Android手机测试的吗?

    2018-12-28
    有用
    回复 6
    • Jammy
      Jammy
      2018-12-28

      就是Android手机   主要是预览就能打开调试   真机调试就没有

      2018-12-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-28回复Jammy

      真机调试不需要打开调试啊

      2018-12-28
      回复
    • Jammy
      Jammy
      2018-12-28回复灵芝

      不打开调试请求不到数据的

      2018-12-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-28回复Jammy

      真机调试勾选这个就可以了哈

      2018-12-28
      回复
    • Jammy
      Jammy
      2018-12-29

      我用朋友账号也测试过了,如果同一个微信开发工具  登陆过两个appId的账号第二次登陆打开就真机没有调试。不能请求数据。



      2018-12-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容