收藏
回答

微信支付V3,支付部分。

微信支付单号 4200000848202012306298280970,预支付标识 wx301526239930083c2f995531cad02d0000   你好,能帮我查一下这个是什么问题吗? 是这样的 情况,小程序内发起的支付,调起支付界面后,输完密码,一直在转圈,等十来秒中后,提示 系统繁忙,请稍后再试,wx.requestPayment的回调进了fail函数,打印了 errMsg:"requestPayment:fail cancel",也没看到具体的信息。 在商户平台,交易中心看到这单的 交易状态是 待买家支付状态, 然后支付场景是公众号支付(ps,这个场景不应该是小程序支付吗)。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-01-05

    建议您前往微信支付APIV3文档, 点击右下角‘技术咨询’实时寻求技术帮助。

    请注意在线技术支持的在线时间:10:00-12:00;14:00-18:00

    若您的问题得到解决,请回社区晒出解决方案,以帮助更多遇到此问题的人,感谢您的支持~

    在线咨询主要解决微信支付接口的技术类问题,比如调用接口报错等问题,如遇非此类问题请寻找其他更合适的方式咨询哈。


    2021-01-05
    有用
    回复
  • 烟陌
    烟陌
    2020-12-30

    有人知道这里怎么处理吗。交流一下。 用的是V3的接口,小程序下单返回 预交易标识prepay_id也有, 拿这个prepay_id和其他几个参数 做签名生成paySign这个字段, 最后用wx.requestPayment调起支付,输完密码,就转圈,等待十来秒。提示系统繁忙,请稍后再试。

    2020-12-30
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签