收藏
回答

小程序怎么用自定义的账号登录?

我知道使用wx.request传到后台服务端的url里,但是服务端需要返回什么数据?我再网上找到几个全是通过res.statusCode判断是否登录成功,除了这个还要别的吗?还有,我该怎么搜索类似的问题,是用自定义?自设?自建还是别的名字,想百度类似的解决方法都不知道该怎么搜

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小满
    小满
    2019-10-17

    类似的问题还没看到过。百度的话你可以试试搜索HTTP,或者如何跟后台交互数据

    2019-10-17
    有用 1
    回复 1
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-10-17

    报个班吧,给你说一时半会也讲不清

    2019-10-17
    有用 1
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-17

    ……我觉得,你这个问题应该问你们后端以及前端程序员

    2019-10-17
    有用 1
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-17

    首先你要做一个登录界面

    2019-10-17
    有用
    回复
  • chen
    chen
    2019-10-17

    statusCode是响应码,比如200 500 404 403等等。你可以让服务端用这个,也可以在data里面自己弄个结果码,入errCode,rspCode等等。形式多样,随君所用

    2019-10-17
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-10-17

    后台给你一个接口文档,你wx.request按文档填内容,就是这么简单。

    2019-10-17
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-17

    那就是不用微信登录,正常走你们自己的登录规则,和你们后端商量啊。

    2019-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签