收藏
回答

小程序刚通过认证,多久才可以使用微信登录功能?

appId: wxf1b5cc4ee31ceb50;

getUserInfo 接口一直报错 => {"errMsg":"getUserInfo:fail scope unauthorized"};

同样的代码换其他的 appId 就可以使用。

请求授权报错: "errMsg":"authorize:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized"

最后一次编辑于  2020-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 子不语
    子不语
    2020-08-20

    一直可以,而且你这个报错,是权限问题……

    请学会如何「提问」(👈戳我)【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-08-20
    有用
    回复 7
    • (*^_^*)
      (*^_^*)
      2020-08-20
      我换了好几个appId,只有这一个不行
      2020-08-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-08-20回复(*^_^*)
      因为你没授权……

      请学会如何「提问」(👈戳我)【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

      2020-08-20
      回复
    • (*^_^*)
      (*^_^*)
      2020-08-20回复子不语
      请求授权,报错:authorize:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized
      2020-08-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-08-20回复(*^_^*)
      弄一个 [ 能复现问题的简单的 ] 代码片段,我帮你看看
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      请学会如何「提问」(👈戳我)【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

      2020-08-20
      回复
    • (*^_^*)
      (*^_^*)
      2020-08-20
      2020-08-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签