收藏
回答

手机授权拒绝时候的返回信息?

正常情况下手机授权点击拒绝的时候是这样的                       e.detail.errMsg=getPhoneNumber : faili user deny;

但是我在huwwei-vtr-al00 这款机型上 点击拒绝的时候返回是e.detail.errMsg=getPhoneNumber : faili : user deny;

请问这个是bug还是以后的判定需要加上这个判定条件?

环境是体验版本

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-09

    if (e.detail.errMsg === 'getPhoneNumber: ok') {

    //允许授权

    } else {

        //这里写授权拒绝逻辑,也可以多加单独的判断     if()

    }

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-09

    if (e.detail.errMsg.indexOf('denied') > -1 || e.detail.errMsg.indexOf('deny') > -1) {

    //拒绝授权手机号

    }else{

    //授权手机号

    }

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 我叫尤勒瓦斯麦苏木。
    我叫尤勒瓦斯麦苏木。
    2019-08-09
    15299808907
    2019-08-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-09

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的时间点,应该一致的

    2019-08-09
    有用
    回复 6
    • 2019-08-09
      我其他手机都可以 ,目前就huwwei-vtr-al00 这款手机不行
      2019-08-09
      回复
    • 2019-08-09
      然后上面的截图就是我用真机调试的时候打断点看到的东西
      2019-08-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-09回复
      日志给了吗?
      2019-08-09
      回复
    • 红蓝橙
      红蓝橙
      2020-05-06
      请问下拒绝授权手机号的回调函数是哪个呀
      2020-05-06
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-07-02回复红蓝橙
      请问解决了吗
      2020-07-02
      回复
    查看更多(1)
  • 2019-08-09


    2019-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签