收藏
回答

部分ipad手机无右上角更多按钮

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 过多分享功能 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

部分ios机型跳转授权页面后无右上角更多按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-03-15

    问题已恢复,麻烦重试下。

    2021-03-15
    有用 1
    回复
  • 行如风19940777592
    行如风19940777592
    发表于移动端
    2021-10-04
    没有
    2021-10-04
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-03-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-03-12
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2021-03-12

    ipad手机是什么东西

    2021-03-12
    有用
    回复 1
    • lzx
      lzx
      2021-03-12
      不好意思打错了   问题机型是iphone
      2021-03-12
      1
      回复
  •    [耶]
       [耶]
    2021-03-12

    请问解决了吗?

    2021-03-12
    有用
    回复 1
    • lzx
      lzx
      2021-03-12
      暂时还没
      2021-03-12
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-03-12
    禁用掉了吧?查看下是不是用了 j's'bridge的wx.hideMenuItems
    


    2021-03-12
    有用
    回复 4
    • lzx
      lzx
      2021-03-12
      没有用到。问题是跳转授权页面就会把右上角更多按钮隐藏掉,添加下列代码后也无效.  目前发现机型iphone。 大部分机型没问题,如何禁掉的话应该都没有
      ocument.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', function onBridgeReady() {
                  // 通过下面这个API显示右上角按钮
                  WeixinJSBridge.call('showOptionMenu')
              });
      2021-03-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-12回复lzx
      给官方一个链接吧
      2021-03-12
      回复
    • 李锋
      李锋
      2021-03-12
      这个应该是官方bug吧,而且是今天出现,很多人都在反馈。我们这边也测试了,确实有问题
      2021-03-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-15回复李锋
      好的
      2021-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签