收藏
回答

在微信视频号助手发表视频,一直显示“发表失败”,是什么原因?

AppID
qiukaichun1122

回答关注问题邀请回答
收藏

42 个回答

  • ZR
    ZR
    2020-12-11

    一直显示网络出错,确认网络没有问题

    2020-12-11
    有用 3
    回复 6
    • 骨瘦如柴王大爷
      骨瘦如柴王大爷
      2020-12-18
      我也是一直出现这个问题,更换网络、更换浏览器、更换电脑都是一样的现象,选择视频后,进度一直0%,过一会儿就提示“网络出错,请重新上传”
      2020-12-18
      1
      回复
    • HollandChinaline教育工作业务拓展
      HollandChinaline教育工作业务拓展
      2021-01-11
      我也是同样的问题,有谁可以解答一下吗?或者有解决方式?谢谢!
      2021-01-11
      回复
    • 木木言午
      木木言午
      2021-02-08
      我也是 好郁闷啊
      2021-02-08
      1
      回复
    • Eudora
      Eudora
      2021-03-29
      所以这个到底怎么解决???
      2021-03-29
      1
      回复
    • Jun www.naifen.fr番茄
      Jun www.naifen.fr番茄
      2021-04-10
      同样的问题。手机上传也经常不成功。网页上传从来没成功过。
      2021-04-10
      回复
    查看更多(1)
  • Di_Fa
    Di_Fa
    2020-11-03

    你好,老师!同样的问题,今天下午一直提示“发表失败”,确认网络没有问题。烦请帮忙排查并反馈~感谢!

    1. 微信号  :Di_Fa001

    2. 视频号名字:DiFa

    3. 微信版本号:PC端发布不成功,一直显示发布失败

    4. 问题发生时间:2020年11月3日19:28


    2020-11-03
    有用 3
    回复
  • 芦苇lu苇
    芦苇lu苇
    发表于移动端
    2020-11-24
    http://www.juyou365.cn/pages/715.html 可以参考
    2020-11-24
    有用 2
    回复
  • labuladong
    labuladong
    2022-07-07

    呼,花了一上午解决了这个问题,视频号官方的大佬们可以来看下,把这个 bug 修一下。

    问题的原因是:你发表的视频是由多个小视频拼接而成的,且这些小视频的分辨率(尺寸)不同!

    如果在 PC 端视频号助手上传这样一个分辨率不统一的视频,就会一直显示处理中,最终显示发表失败:

    解决方法就是,自己拼接视频的时候注意分辨率,导出分辨率统一的视频,就可以正常上传了。

    2022-07-07
    有用 1
    回复 1
    • ོ王一入༣ྀ࿐ 🐾
      ོ王一入༣ྀ࿐ 🐾
      2022-08-13
      然而并不是,我的视频就10秒。一镜到底,没有很多小视频片段组成。也是一样上传不成功,进度一直为0,过一会儿显示上传失败
      2022-08-13
      1
      回复
  • Timno
    Timno
    2022-06-04

    1.微信号:Timno27

    2.视频号名字:Tim光盘修复

    3.微信版本号:version 8.0.23

    4.问题发生时间:6月4日18:35

    2022-06-04
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    网络没有问题,就是一直发不过去,只有一个发布失败。也不知道原因在哪里,修改也不知道改哪里,希望可以尽快解决。

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 雄安在线
    雄安在线
    发表于移动端
    2021-04-15
    微信号:F3888880 视频号名字:雄安招聘网 发布不了视频,现实发布失败
    2021-04-15
    有用 1
    回复
  • 野火一季
    野火一季
    2020-11-03

    1. 微信号  :Yahohahey

    2. 视频号名字:云普集教育EDU

    3. 微信版本号:PC端网页视频号助手,一直显示发表失败

    4. 问题发生时间:11月3日19:04

    2020-11-03
    有用 1
    回复 5
    • 龙行天下
      龙行天下
      2020-11-03
      我的也一样
      2020-11-03
      回复
    • 野火一季
      野火一季
      2020-11-03回复龙行天下
      不知道什么情况
      2020-11-03
      1
      回复
    • 龙行天下
      龙行天下
      2020-11-03
      应该是后台更新。现在可以发30分钟的视频了,不过有一分钟的广告
      2020-11-03
      回复
    • 野火一季
      野火一季
      2020-11-03回复龙行天下
      手机上可以发
      2020-11-03
      回复
    • 龙行天下
      龙行天下
      2020-11-03
      好的 谢谢
      2020-11-03
      回复
  • 果伦溪
    果伦溪
    2023-01-01

    1.微信号:okdalian

    2.视频号名字:乐高机器人阿伦

    3.微信版本号:version 8.0.31

    4.问题发生时间:1月1日13:15


    2023-01-01
    有用
    回复
  • 绿云信息客服号
    绿云信息客服号
    2022-06-14

     微信号  :wxid_puwnzm6lhd2s22

     视频号名字:绿云信息客服号

     微信版本号:8.0.23

    问题发生时间2022.6月.14日 .09.56

    显示发布失败,存草稿也显示失败

    2022-06-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签