收藏
回答

在微信视频号助手发表视频,一直显示“发表失败”,是什么原因?

AppID
qiukaichun1122

回答关注问题邀请回答
收藏

43 个回答

  • 杨天霖 TRACK
    杨天霖 TRACK
    发表于移动端
    2021-02-18
    1. 微信号 :SANY_318318 2. 视频号名字:三一路机小助手 3. 微信版本号:web端,微信8.0 4. 问题发生时间:2021年2月18日晚8点20
    2021-02-18
    有用
    回复
  • 思+念
    思+念
    发表于移动端
    2021-02-13
    简简单单一个功能程序,竟搞的如此严肃神秘,要不就不要开发出来。开发出来又限制大家使用
    2021-02-13
    有用
    回复
  • 旭子
    旭子
    2021-02-12

    你好,老师!发布视频文件显示“崩溃!”视频文件有问题吗?

    1. 微信号  :X18641908888

    . 视频号名字:旭子

    3. 微信版本号:8.0.2

    4. 问题发生时间:刚才


    2021-02-12
    有用
    回复 1
    • 旭子
      旭子
      2021-02-12
      用的PC端,视频号助手
      2021-02-12
      回复
  • 石小1875
    石小1875
    2021-01-21

    你好,老师!今天一直提示“设置长视频封面”,确认网络没有问题。烦请帮忙排查并反馈~感谢!

    1. 微信号  :石小1875

    2. 视频号名字:石小1875

    3. 微信版本号:PC端发布不成功,一直显示“发起裁剪失败”、“设置长视频封面”

    4. 问题发生时间:2021年1月21日21:28

    2021-01-21
    有用
    回复
  • 苏卫玲2号
    苏卫玲2号
    2020-12-30


    1. 微信号  :wxid_z2t7bus6xebz12

    2. 视频号名字:喜家隆

    3. 微信版本号:7.0.22

    4. 问题发生时间:2020年12月29日-30

    5. 问题:手机微信发表动态失败,给他人点赞就可以


    2020-12-30
    有用
    回复
  • 游樂兒💕
    游樂兒💕
    2020-12-29

    你好,我用iPad登陆视频号助手,但是上传视频一直没有反应,这是为什么

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 老富
    老富
    2020-11-27

    我也是

    1. 微信号  :fmqq20090408

    2. 视频号名字:南京老富2020

    3. 微信版本号:7.0.20

    4. 问题发生时间:2020年11月27日14:50


    2020-11-27
    有用
    回复
  • xmnyuni
    xmnyuni
    2020-11-27

    你好,老师!同样的问题,今天下午一直提示“发表失败”,确认网络没有问题。烦请帮忙排查并反馈~感谢!

    1. 微信号  :yuniXiaomn

    2. 视频号名字:xmnyuni

    3. 微信版本号:7.0.20

    4. 问题发生时间:2020年11月27日14:30


    2020-11-27
    有用
    回复
  • AdaWong💋
    AdaWong💋
    2020-11-03

    大佬救命,我也遇到同样问题

    微信号:WFxiaowenjiang

    视频号:文峰大世界南通店

    微信版本号:pc断发布一直显示失败

    问题发生时间:11月3日19:10

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 1
    1
    2020-11-03

    老师,求助一下,非常着急,网络没问题,一直发布不成功

    1. 微信号  :wxid_jhds03quizsx22

    2. 视频号名字:招商蛇口云南公司

    3. 微信版本号:7.0.15

    4. 问题发生时间:2020年11月3日

    5. 问题:PC端助手发布不成功,一直发布失败

    2020-11-03
    有用
    回复 1
    • 🐟皮🐟皮🐟
      🐟皮🐟皮🐟
      发表于小程序端
      2021-03-29

      请问解决了吗

      2021-03-29
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签