收藏
回答

saveImageToPhotosAlbum:fail get file dat

saveImageToPhotosAlbum:fail get file data fail 是什么原因?如何解决。


我在开发工具是可以保存的;开发版本,打开调试也可以,关掉就不行。真机调试也是可以的。  线上的版本也不可以。

最后一次编辑于  2018-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • null
    null
    2018-12-19

    是否 downloadFile 合法域名没有配置导致下载失败。开发工具项目设置不要勾选不校验域名看看。


    2018-12-19
    有用 1
    回复
  • 努力瘦身的汤姆🤓
    努力瘦身的汤姆🤓
    2020-02-28

    saveImageToPhotosAlbum:fail get file data fail 是什么原因?如何解决。

    我在开发工具是可以保存的;。真机调试不可以可以的。  同事的安卓机可以保存,苹果的不行

    2020-02-28
    有用
    回复
  • huwb
    huwb
    2018-12-19

    谢谢,提醒,解决了。

    2018-12-19
    有用
    回复 3
    • 杨永安
      杨永安
      2020-03-02
      请问如何解决的
      2020-03-02
      回复
    • M婷🧸
      M婷🧸
      2020-09-09
      同问
      2020-09-09
      回复
    • 越努力,越幸运。
      越努力,越幸运。
      2023-11-01
      请问如何解决的
      2023-11-01
      回复
登录 后发表内容