收藏
回答

previewImage长按收藏后直接退出小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 6.7.3 2.4.1

描述

安卓手机下,点击预览图片,长按出现保存图片和收藏,点击收藏后出现添加标签,进入添加标签后完成,直接退出小程序


测试手机版本

小米mix2  Android版本:8.0.0


点击preview预览图片长按选项选择收藏添加标签





添加好标签点击完成直接退出小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-23

    问题已复现,我们看下怎么解决。

    2018-11-23
    有用
    回复 1
    • 鲍丙郑
      鲍丙郑
      2018-11-24

      嗯嗯,谢谢

      2018-11-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-22

    刚测试了华为nove 3e,未复现你说描述的闪退的问题

    2018-11-22
    有用
    回复 1
    • 鲍丙郑
      鲍丙郑
      2018-11-22

      刚才我拿华为手机测试了一下,还是会退出小程序,问题我再描述一遍:从微信聊天页下拉最近使用小程序进入,调用wx.previewImage,长按->收藏->添加标签->点击右上角完成->自动回到微信聊天页(仿佛上帝点击了小程序最小化的按钮)

      另外我再吐槽一下,你这样的回复一点作用没有,就好比测试人员说有bug,程序无法运行,而你却说在你电脑上能正常运行.麻烦多借个手机测试一下行么?

      2018-11-22
      1
      回复
  • Wang
    Wang
    2018-11-22

    还有这种操作

    2018-11-22
    有用
    回复
  • 沉冰
    沉冰
    2018-11-22

    我手机也出现这种问题了(安卓 小米)

    2018-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容