收藏
回答

安卓手机微信升级到最新版的7.0.10版本后,打开微信小程序一直转圈?

AppID(小程序ID):wx955fce128bfea428

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-19

    你好,wx.hideLoading()项目里是怎么写的,麻烦提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-19
    有用
    回复 6
    • think
      think
      2020-01-20
      success: function (res) {
                 if(wx.hideLoading){
                     wx.hideLoading();
                  }else{
                    wx.showModal({
                      title: '提示',
                      content: '当前微信版本过低,请升级到最新微信版本后体验。'
                    })
                  }
                  that.setData({
                    hidden: true
                  });
      2020-01-20
      回复
    • think
      think
      2020-01-20
      这样可以吗
      2020-01-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-20回复think
      先看下我提供的链接,按照文档指引来提供
      2020-01-20
      回复
    • AAAAA.Mr.李
      AAAAA.Mr.李
      2020-01-30回复疯狂的小辣椒
      这个小程序转圈问题受不受证书影响?
      2020-01-30
      回复
    • AAAAA.Mr.李
      AAAAA.Mr.李
      2020-01-30回复AAAAA.Mr.李
      官方说已经修复了,我们排查问题 安卓手机请求失败了 导致的转圈,请问一下是不是7.0.10版本对证书有要求呢?
      2020-01-30
      回复
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-19

    IOS 7.0.10试了 loading转了一会消失了。安卓上上个版本确实hideLoadng不会使loading消失,但是已经发补丁解决了

    2020-01-19
    有用
    回复 3
    • think
      think
      2020-01-19
      可是我的还是不行啊,还有可能别的原因吗
      2020-01-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-19回复think
      截图看下你的微信版本那一栏
      2020-01-19
      回复
    • think
      think
      2020-01-19回复睡前原谅一切
      2020-01-19
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-19

    谢邀,转圈?其他小程序有这情况吗?是loading那吗

    你说的转圈,发一下小程序,康康啊?

    2020-01-19
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签