收藏
回答

微信小程序进去卡死

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 很多系统 很多型号 很多版本

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


具体描述:

1.小程序打开的时候,h5会调用服务端一个接口,图片上的那个接口 wxChatLogin

2.小程序拿到服务端返回的结果之后,就会调用一个http的get请求,用来进行埋点(登录埋点)

3.我们发现有很多用户,在调用wxChatLogin之后,就直接死掉了,没有调用get请求(即我们的登录埋点)


1.wxChatLogin  是我们服务端的一个接口

2. h5将code通过这个接口传给服务端,服务端通过code+appid+secret,调用微信提供的  https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session接口,拿到用户的openId+session_key信息

3. 服务端,通过openId找到数据库的 用户信息,返回给h5


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-07-29

    H5?

    2019-07-29
    有用
    回复 2
    • L&K on the way
      L&K on the way
      2019-07-29
      就是小程序代码里面的请求
      2019-07-29
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-07-30
      卡死我理解是 您的程序中断?还是小程序退出?程序 中断 前端排查请求体 返回体 服务端 查看请求日志 看下这个程序 究竟挂在哪?
      2019-07-30
      回复
登录 后发表内容