收藏
回答

官方过来看一下吧 wx.onSocketOpen 安卓连接不上

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onSocketOpen 微信安卓客户端 7.0.14 2.0.0

@官方 进来看一下吧 这是第3次提了这个问题了 安卓连接不上 预览不行,真机调试可以,预览打开调试又可以连接上 代码片段也附上了,随便填一个appid 就可以预览 真机调试了 手机是小米note3

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小源杰
    小源杰
    2020-09-01

    我也遇到过,扔全局,在app.js的onLaunch里面先建立连接,真机就可以连接了,但后面还有什么情况还不知道..

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008e6d90b4d70fab6785a14552800?highLine=%25E7%259C%259F%25E6%259C%25BA%2520wss%2520%25E7%25AB%25AF%25E5%258F%25A3

    2020-09-01
    有用
    回复
  • 回家看动画
    回家看动画
    2020-06-02

    老哥,我遇到了跟你一样的情况

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-15

    你好,这个得你自己处理下

    2020-05-15
    有用
    回复 1
    • ShowFaker
      ShowFaker
      2020-05-16
      你好 我上传代码 通过审核 发布版本 就可以用了 。。。
      2020-05-16
      回复
  • 孙翰南
    孙翰南
    2020-05-15

    是不是域名的问题,真机调试什么的应该是忽略校验的。看看后台有加上么?wss放到443或80端口试试

    2020-05-15
    有用
    回复 5
    • ShowFaker
      ShowFaker
      2020-05-15
      苹果可以连接呀。。
      2020-05-15
      回复
    • 孙翰南
      孙翰南
      2020-05-15
      开发环境用ws试试
      2020-05-15
      回复
    • ShowFaker
      ShowFaker
      2020-05-15回复孙翰南
      兄弟 我开发者工具跟ios都ok 结果拿自己跟同事的安卓手机 测就永远连接不上 但是 服务器有新的信道产生 前端没有回调
      2020-05-15
      回复
    • 边城浪子
      边城浪子
      2020-06-30
      请问你的问题解决了吗?我也遇到了安卓连接wss失败的问题
      2020-06-30
      回复
    • ShowFaker
      ShowFaker
      2020-10-14回复边城浪子
      你正式发布或真机调试就OK了
      2020-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签