收藏
回答

关于对接产品JSAPI的问题

一.关于关闭订单的接口:

1.用户每次触发支付的时候,我这边都去重新掉统一下单接口(pay/unifiedorder)(用新的商户订单号out_trade_no进行下单获取新的prepay_id),是不是就不用进行关闭订单的操作了呀?

2.关闭订单的接口里面有一句描述,商户订单支付失败需要重新生成新单号发起支付,要对原订单号调用关单,避免重复支付。不太理解都失败了,按道理来说原订单对应的订单就终结了,为啥还需要关闭呢?

3.关闭订单接口是必须要调用吗?

二.交易保障接口可以选择不调用嘛?

三.下载交易账单请求参数bill_type为RECHARGE_REFUND,返回当日充值退款订单,想问充值退款是什么意思呀?跟一般的支付退款有啥区别呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小志
    小志
    2020-07-23

    Hi,我看了官方的文档之后,也有这些疑问,不知道从哪里得到解答;

    请教下,这些问题你得到答案了吗?或者说,目前你在开发中是怎么解决的呢?

    谢谢

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-09

    1,建议调用关单接口。

    2,交易保障接口也建议调用。

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签