收藏
回答

企业微信第三方网打开应用报错NSURLErrorCannotFindHost

corpId:ww548a47889d4ed6e8

SuiteID:ww401fb4aeff761480

手机系统版本:

企业微信版本:

错误信息:

最后一次编辑于  2021-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-18

    你好,麻烦再提供一下成员手机号 时间点 和url链接看下

    2021-05-18
    有用
    回复 4
    • Rush
      Rush
      2021-08-05
      请问这个问题怎么解决的?我们也遇到这样的问题
      2021-08-05
      回复
    • Rush
      Rush
      2021-08-05
      我们是用户在4G网络下可以的,但是wifi环境下不行
      2021-08-05
      回复
    • 绪龙.Lee
      绪龙.Lee
      2022-10-27
      请问这个问题解决了吗?我们这边也出现了
      2022-10-27
      回复
    • 楔子
      楔子
      2023-08-21
      请问这个问题解决了吗,我们这边也出现了
      2023-08-21
      回复
  • 黄城
    黄城
    01-26

    企业微信经常出现,一般重启手机能解决

    01-26
    有用
    回复
  • 绪龙.Lee
    绪龙.Lee
    2022-10-27

    你好,请问这个问题解决了吗?有解决方案吗?

    2022-10-27
    有用
    回复
  • Rush
    Rush
    2021-08-05

    请问这个问题怎么解决的?我们也遇到这样的问题

    2021-08-05
    有用
    回复
  • 南城
    南城
    2021-06-25

    请问一下,报错的跳转页面是html页面还是说其他类似jsp等其他语言实现的页面呢?

    2021-06-25
    有用
    回复
  • Aragorn
    Aragorn
    2021-05-26

    手机号:15527313869

    时间:2021-05-14

    URL:https://qyweb.gbtse.com/qwh5/qywx/index?appMark=crm

    2021-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容