收藏
回答

微信web开发者工具,demo生成的小程序就无法编译?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows nw.js v0.37.5 Node v11.14.0 Chromium 73.0.3683.103 commit hash: d702897-b054e7b-b0d9c4b-c486f7f

微信web开发者工具,demo生成的小程序就无法编译?这么低级的问题要怎么解决呢?

未找到 app.json 中的定义的 sitemapLocation "sitemap.json" 对应的 JSON 文件


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-29

    把相关的json代码清理掉或者手动弄个空白的json文件

    或者重启开发者工具进入后就可以了。

    2020-02-29
    有用 2
    回复
  • dzk
    dzk
    2020-02-29

    app.json最下面有个配置项sitemapeLocation : “sitemap.json”,

    这个配置项是给微信爬虫看的,告诉他那些页面可以被索引。

    这个配置项默认就得有,但是你的根目录也必须有sitemap.json这个文件,

    不想被索引任何页面,就配置成下面这样就行了。

    {

      "desc""关于本文件的更多信息,请参考文档 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/sitemap.html",

      "rules": [{

      "action""disallow",

      "page""*"  }]

    }


    2020-02-29
    有用 1
    回复 1
    • fjm
      fjm
      2020-07-02
      2020-07-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签