收藏
回答

如何在地图上动态绘制多边形?

发送请求获取地图点信息,并将这些点转换为标准格式,以期动态生成多边形。(格式图如下)

出乎意料的是,利用setData对data中的polygon进行改变,然而将polygon利用console.log输出的数据改变了,但是多边形并没有显示出来。PS:将下边图片中的数据直接设为定义值是可以显示出来的。

获取到的数据为此格式↑


最后一次编辑于  2019-09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    2019-09-26

    建议你上个代码片段

    2019-09-26
    有用 1
    回复 2
    • 共勉之
      共勉之
      2019-09-27
      问题解决了谢谢!!
      2019-09-27
      回复
    • 2019-11-13回复共勉之
      我现在设置了polygon,数据也是有的,地图上也没显示出来,楼主能贴个代码片段参考下吗,感谢
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签