收藏
回答

wx.setStorageSync真机不报错,预览报错?



appid:wxf6e32febf512b54a

报错设备:iphoe8


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-03

    好像是7.0.5微信的bug,看官方说可能是微信本地数据库坏了,7.0.6修复了

    2019-08-03
    有用
    回复 3
    • 陆小陆
      陆小陆
      2019-08-03
      7.0.5不是最新的吗,昨天还不会,今天就会了。iphoe7 微信7.0.5也不会
      2019-08-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-03回复陆小陆

      社区你找找吧,具体哪个帖子我不记得了,反正官方回复过。

      2019-08-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-03回复拾忆

      参考官方回复


      wx.setStorageSync接口最近频繁报错,求解决?

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e28eddd8bb0591af8614605b400

      2019-08-03
      回复
  • 陆小陆
    陆小陆
    2019-08-03


    这样也报错的

    2019-08-03
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-03

    sRes.data.data.session_id是需要网络请求才能得到的数据吗?

    2019-08-03
    有用
    回复 4
    • 陆小陆
      陆小陆
      2019-08-03
      这个数据是不为空的
      2019-08-03
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-03回复陆小陆
      需要网络吗?
      2019-08-03
      回复
    • 陆小陆
      陆小陆
      2019-08-03回复铭锋科技
      需要的,我用iphoe8 真机调试是不会报错,预览就会报错
      2019-08-03
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-03回复陆小陆
      建议下载sourceMap定位小程序报错信息
      2019-08-03
      回复
登录 后发表内容