收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager 一定要开启浮窗功能吗?

设置背景音乐后手机调试出来的总会带有音乐浮窗!这个可以设置隐藏吗?如何隐藏?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 武陵摸鱼人
    武陵摸鱼人
    2020-01-14

    兄弟,我的需求跟你相反。用createInnerAudioContext完成程序之后发现无法实现浮窗,哭鸟

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 李刚
    李刚
    2020-01-13

    能请教一下是怎么解决的吗?

    2020-01-13
    有用
    回复 1
    • 九月
      九月
      2020-01-14
      用这个createInnerAudioContext()
      2020-01-14
      回复
  • 张peter
    张peter
    2020-01-04

    大佬怎样隐藏了呢?

    2020-01-04
    有用
    回复 2
    • 九月
      九月
      2020-01-14
      用这个createInnerAudioContext()
      2020-01-14
      回复
    • 李刚
      李刚
      2020-01-14
      好的,谢谢,但是用createInnerAudioContext(),在ios平台上播放音频有延迟,所以才想用wx.getBackgroundAudioManager
      2020-01-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-13

    请问这里是出于什么考虑需要隐藏?

    2019-12-13
    有用
    回复 5
    • 九月
      九月
      2019-12-18
      已解决谢谢诶!
      2019-12-18
      回复
    • xingluhao
      xingluhao
      2020-04-04回复九月
      我可以通过这个浮窗跳转到播放页吗?
      2020-04-04
      回复
    • 且听丶风铃
      且听丶风铃
      2020-04-29
      当前播放页浮窗能否去掉?不然播放的过程中把能够通过按钮销毁播放器,就很尴尬
      2020-04-29
      回复
    • 奕奕
      奕奕
      2020-10-27
      预览图片音频暂停,使用后createInnerAudioContext()后音频自动暂停,换成背景音乐实现之后,多了个浮窗影响美观无作用,销毁背景音乐的API和隐藏浮窗的API希望都提供下
      2020-10-27
      回复
    • 可爱的苦瓜
      可爱的苦瓜
      2022-06-15回复九月
      请问是怎么隐藏的呀  大佬求解
      2022-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签