收藏
回答

图文群发事件推送群发结果 FilterCount 不等于 SentCount + ErrorCoun

在调用微信图文群发接口推送“全部粉丝” 图文,在返回的推送结果的信息里 粉丝数据对不上(即FilterCount 不等于 SentCount + ErrorCount)

场景:群发时调用群发接口,并设置参数is_to_all。

下图返回推送事件的接口


以下是返回XML的详细信息

问题1为什么用接口群发收不到图文但是微信后台群发图文是可以收到?/背景:这个公众号在这个月首次推送用群发接口推送的时候2w人丢失了其中一个是我们运营者的微信已确认没有设置拒收公众号消息”),我们用的是参数is_to_all。但是直接用微信后台群发图文又可以收到图文。

sent date: 11/2/2019 8:43:45 AM app_id: wxce4ae588a230ec6e msg_id: 1000001061 total_count: 245185 filter_count: 245185 sent_count: 225183 error_count: 0

——————

问题二1106(filter_count:sent_count)是因为什么原因没有收到图文呢背景:1030日是公众号第四次使用all follower群发虽然中间有2次分组推送总推送人数60),但是第四次群发只有529人返回成功

sent date: 10/30/2019 12:26:25 PM app_id: wx20ec054c0e0dd7fe msg_id: 1000000158 total_count: 1640 filter_count: 1635 sent_count: 529 error_count: 0



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 耀眼
    耀眼
    2021-08-12

    楼主解决了吗?

    2021-08-12
    有用
    回复
  • cpp
    cpp
    2019-11-29

    您好,请问解决了吗,我也碰到了同样的问题,FilterCount 不等于 SentCount + ErrorCount

    2019-11-29
    有用
    回复
  • zhuzhu
    zhuzhu
    2019-11-07

    app_id: wxce4ae588a230ec6e

    sent date: 11/2/2019 8:43:45 AM

    --------

    app_id: wx20ec054c0e0dd7fe

    sent date: 10/30/2019 12:26:25 PM

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-07

    提供下appid

    2019-11-07
    有用
    回复 12
    • zhuzhu
      zhuzhu
      2019-11-08
      你好,娇华,方便答复一下不?我还有另外一个问题要咨询下。我测试下来发现图文分析的接口数据和微信后台的数据会不一样,的确会有这种情况发生么?
      2019-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-18回复zhuzhu
      你好,请问现在问题解决了么
      2019-11-18
      回复
    • zhuzhu
      zhuzhu
      2019-11-19回复疯狂的小辣椒
      没有呢,您这边有找到问题吗?是否还需要我提供什么资料?
      2019-11-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-19回复zhuzhu
      提供下最新的请求和最新的操作时间吧
      2019-11-19
      回复
    • zhuzhu
      zhuzhu
      2019-11-20回复疯狂的小辣椒
      sent date: 2019-11-19 21:00:11 

      app_id: wxf23ec9b6a2636120
      msg_id: 1000000181
      total_count: 362974
      filter_count: 362916
      sent_count: 338904
      error_count: 0


      sent date: 2019-11-17 18:58:31
      app_id: wxf6b9a58bf53410e3
      msg_id: 1000010813
      total_count: 482963
      filter_count: 482963
      sent_count: 458958
      error_count: 0
      sent date: 2019-11-15 20:34:03
      app_id: wxe5636b86309bf145
      msg_id: 1000016801
      total_count: 4026036
      filter_count: 4026036
      sent_count: 3632011
      error_count: 0


      sent date: 2019-11-20 07:30:06
      app_id: wxe306e9eadebcee76
      msg_id: 1000000259
      total_count: 112443
      filter_count: 112443
      sent_count: 108443
      error_count: 0
      2019-11-20
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签