收藏
回答

IOS app微信分享未验证应用

自检函数全部通过,昨天分享了十几条,今天还是未验证应用。求解~!!

2020-10-27 09:38:44.201000+0800 Forum[8240:3914533] 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-10-27 09:38:44.201195+0800 Forum[8240:3914533] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-10-27 09:38:44.201338+0800 Forum[8240:3914533] 6, 1, All Check Passed!,

2020-10-27 09:38:44.201415+0800 Forum[8240:3914533] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

appkey:wx0e630ca5a7e5fbf9

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-27

    你好,麻烦提供下appid,微信号和出现问题的具体时间

    2020-10-27
    有用
    回复 1
    • SakuraAoi
      SakuraAoi
      2020-10-27
      wx0e630ca5a7e5fbf9 微信号:LeonaAoi 具体时间上午10点左右吧
      2020-10-27
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-03

    你好,wx0e630ca5a7e5fbf9昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录


    2020-11-03
    有用
    回复 2
    • SakuraAoi
      SakuraAoi
      2020-11-03
      每天都要分享吗?一天不分享都不行?
      2020-11-03
      回复
    • SakuraAoi
      SakuraAoi
      2020-11-03
      2020-11-3 16:57分我上传了日志 麻烦看一下有没有记录 谢谢!
      2020-11-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签