收藏
回答

如何打印object中的数据?

希望只打印出author和image,请问如何实现?

目前我只能实现将object整个打印出来

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-05-23
    for(var i = 0; i<num;i++){
      var { author = [], image = '' } = wx.getStorageSync(keys[i]) || {}
      author.length && image && myList.push({ author, image })
    }
    this.setData({
      bookList: myList
    })
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-23
    有用 1
    回复 2
    • 丙戌年
      丙戌年
      2020-05-23
      好的,谢谢,我现在去试试
      2020-05-23
      回复
    • 丙戌年
      丙戌年
      2020-05-23
      太谢谢了!
      2020-05-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-23

    思路:wx:for里再把author那个字段循环出来显示。图片的话在循环内直接通过{{item.image}}去绑定到image的src里。

    2020-05-23
    有用
    回复 6
    • 丙戌年
      丙戌年
      2020-05-23
      这样吗?尝试了一下,这样的话直接就没有任何输出了
      2020-05-23
      回复
    • 丙戌年
      丙戌年
      2020-05-23
      不过感觉应该是采用这种思路,我再看看哪里有问题,谢谢!
      2020-05-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-05-23回复丙戌年
      你数据里哪来的title?
      2020-05-23
      回复
    • 丙戌年
      丙戌年
      2020-05-23回复拾忆
      也是在object里面有的,在下面没截图截上
      2020-05-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-05-23回复丙戌年
      第二个循环改成 log.author
      2020-05-23
      回复
    查看更多(1)
  • 小白
    小白
    2020-05-23

    console.log(rating)截图看看

    2020-05-23
    有用
    回复 3
    • 丙戌年
      丙戌年
      2020-05-23
      好像不太行
      2020-05-23
      回复
    • 丙戌年
      丙戌年
      2020-05-23
      如果只是obj1就可以输出
      2020-05-23
      回复
    • 小白
      小白
      2020-05-24回复丙戌年
      console.log(rating['author'])呢
      2020-05-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签