收藏
回答

关于switchtab跳转,在开发者工具中跳转成功,在手机预览时,无法跳转。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120


有两个“tabBar”界面,“主页和“查询”,都正常能显示和单独运行。

在进入小程序首界面时,有一个登录操作,登录成功是使用switchtab进行跳转到“主页”界面,在开发者工具中跳转正常,然后用手机预览时,跳转没反应,调试看成功和失败的回调打印,也没数据,很疑惑,求教!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • effect compiler
    effect compiler
    2018-07-02
    这个不一定开发工具没问题,真机就百分百没问题的,环境不一样
    2018-07-02
    有用
    回复
  • bζ ank `
    bζ ank `
    2018-07-02


    你把跳转的改成wx.switchTab



    2018-07-02
    有用
    回复 1
    • 小城老街。
      小城老街。
      2018-07-02

      效果是一样的,之前用的就是switchTab ,就是在开发工具中跳转正常,在手机调试时也正常,手机在非调试直接运行时就无法跳转。这两天收集了一些相关的信息,可能是域名未备案导致ssl证书的问题,我是在这里找到的说法 https://blog.csdn.net/qq_27187991/article/details/69664247  觉得这里说的情况还是比较符合我这个,就等下一步域名备案后测试了。感谢您的帮助。

      2018-07-02
      回复
  • SeaBirds
    SeaBirds
    2018-06-29

    请提供demo

    2018-06-29
    有用
    回复 4
    • 小城老街。
      小城老街。
      2018-06-29

      login:function(){    var that = this    wx.request({      url: 'http://www.baidu.com',      //url: 'http://xxx/bfs/bfs/user/login',      data: 'userName=admin&password=admin',      header: {        'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'      },      method: 'POST',      success: function (res) {        app.globalData.header.Cookie = 'JSESSIONID=' + res.header['Set-Cookie'];        wx.reLaunch({          url: '../main/main',          success: function (e) {            console.log('hello');          },          fail:function(e){            console.log('sss');          }        })      },      fail: function (res) {        console.log('ssssssssssssss')      }    })  } 这是点击登录执行的代码,谢谢

      2018-06-29
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2018-06-30回复小城老街。

      你使用的是http吗,那你开发工具里面有没有点击不校验合法域名?还有可能就是开发版在手机查看请求不到数据,最好打开调试

      2018-06-30
      回复
    • 小城老街。
      小城老街。
      2018-06-30

      点了不校验合法域名,在手机预览调试状态时,跳转是正常的

      2018-06-30
      回复
    • 🔅曲水
      🔅曲水
      2018-07-03

      在手机端访问,只能使用配置的https服务才行,我之前也是一样的情况,改成https就可以在手机端正常访问了

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容