收藏
回答

使用open-data 过审不了吗?

AppID
wx6c8adb792a5504d7


小程序只是用到了

<open-data type='userNickName' class='nickName'></open-data>

<open-data type='userAvatarUrl' class='avatar'></open-data>

只是用于显示用,后台也没有保存。这样过审不了是吗?

1:小程序功能不符合规则:
(1):你好,小程序帐号登录功能暂未符合登录规范要求,包含但不限于:尚未体验服务功能即要求用户授权个人信息登录,帐号登录环节未能给用户清晰提供可取消/拒绝的选项等,请整改后再重新提交审核。参考文档
请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。
若对上述原因无法理解,可前往反馈页面进行反馈。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 思男
    思男
    2019-09-16

    可以的,这里不受影响。

    是不是小程序其他页面有需要授权用户信息的地方?

    2019-09-16
    有用 1
    回复 5
    • 小小最美
      小小最美
      2019-09-16
      没有的,wx.login() ???获取code这个现在要授权???
      2019-09-16
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-16回复小小最美
      不需要,那就奇怪了_(:з」∠)_
      2019-09-16
      回复
    • 小小最美
      小小最美
      2019-09-16
      是啊,所以当时看到那个公告就没有去改,现在要更新版本,突然卡住了,我就奇怪了
      2019-09-16
      回复
    • 小King
      小King
      2021-05-19回复小小最美
      解决了吗,楼主,上线的小程序在可以使用open-data吗
      2021-05-19
      回复
    • 小King
      小King
      2021-05-19回复思男
      解决了吗,楼主,上线的小程序在可以使用open-data吗
      2021-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签