收藏
回答

input组件,调起ios原生键盘,在候选词区域滑动,键盘会消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 7.0.4 2.7.1

input组件,调起ios原生键盘,在候选词区域滑动,键盘会消失



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 豆芽จุ๊บ
    豆芽จุ๊บ
    2019-07-11

    到现在还没有修复吗? 都7月11了. 现在还有这个问题啊..  头疼

    2019-07-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-03

    你好,这个问题已知的,后续input同层会解决这个问题

    2019-06-03
    有用
    回复
  • 小林
    小林
    2019-06-03

    我之前也碰到个这个问题,应该是iPhone8,ios12,它的所有小程序都这个问题,在其他软件或网页就没有,不是我们的问题。当时要提供什么代码片段,所有小程序都有这个问题,提供什么代码片段?就一个input输入框,还要提供啥片段?后面也没关注解决了没。

    2019-06-03
    有用
    回复 2
    • WWW
      WWW
      2019-06-03

      我这边用iphone6s和iphoneX都有这个问题 感觉是使用ios原生键盘就会触发这个问题 :(

      textarea上没有发现这个问题 所以打算先使用textarea代替input

      2019-06-03
      回复
    • 小林
      小林
      2019-06-03回复WWW

      那最好没有弹窗,不然testarea又有层级问题,

      cover-view有些css样式是不支持的。。。


      2019-06-03
      回复
登录 后发表内容